Ricette del territorio
I piatti tipici della tradizione Umbra- Ciaramicola
- Strufoli
- Torcolo di San Costanzo
- Pampepato
- Pinoccate
- Arvoltolo
- Fave dei Morti
- Torta al Testo
- Strangozzi al Tartufo
- Zuppa di Farro e Castagne
- Lumachelle di Orvieto
- Pasta e Fagioli allo Zafferano
- Palomba alla ghiotta (o alla Todina)
- Tegamaccio del Trasimeno
- Gnocchi alla Cipolla rossa e Vernaccia
Le ricette dai nostri ristoratori:
- Torta di Pasqua al Formaggio (Gastronomia Andreani - Collazzone)
- Faraona in salmì con Spinaci (Le Tre Vaselle - Torgiano)
- Minestra di Lenticchie (Borgo Brufa - Torgiano)
- Strascinati al Sagrantino con asparagi di bosco e guanciale croccante (Hotel dei Duchi - Spoleto)